Персонал

Ищенко Владислав Анатольевич

С сентября 2005 года является действующим членом немецкого офтальмологического общества.

С 2009 года является действующим членом европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов.

С 2010 года является действующим членом американского общества катарактальных и рефракционных хирургов.

В сентябре 2008 года принимал участие в международной конференции офтальмологов в г. Берлин: «Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов (Германия).

В сентябре 2009 г. Участвовал в научно-практической конференции офтальмологов в г. Днепр.

В сентябре 2009 года принимал участие в международной конференции офтальмологов в г. Барселона: «Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов».

В 2010 году принял участие в международных конференциях: «Заседание американского общества катарактальных и рефракционных хирургов »(США, г.Бостон) и «Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов »(Франция, г. Париж).

В 2011 году принял участие в международных конференциях:

«Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов» (Вена,. Вена, Турция, г.. Стамбул).

В 2012 году принимал участие в международной конференции офтальмологов в г.. Милан: «Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов».

В 2013 году принимал участие в международной конференции офтальмологов в г.. Амстердам: «Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов »(Нидерланды).

В 2014 году принимал участие в международной конференции офтальмологов в г.. Лондон: «Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов »(Англия).

В 2015 году принимал участие в международной конференции офтальмологов в г.. Барселона: «Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов », был спикером на вiдеосимпозиуми по сложным случаям в хирургии катаракты (Capsule supporting device), (Испания).

В 2016 году принимал участие в международной конференции офтальмологов в г.. Копенгаген: "Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов »(Дания).

В 2017 году принимал участие в международной конференции офтальмологов в г.. Лиссабон: «Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов »(Португалия).