Персонал

Тарнопольская Ирина Николаевна

Тарнопольская Ирина Николаевна, закончила педиатрический факультет Днепропетровской государственной медицинской академии по специальности «педиатрия» в 1995 году.

С августа 1995 по июль 1997 проходила интернатуру при кафедре глазных болезней Днепропетровской государственной медицинской академии на базе детского офтальмологического отделения областной клинической больницы им. И.И. Мечникова в должности врача-интерна по специальности «детская офтальмология».

С декабря 2001 г. по август 2006 была внештатным городским детским офтальмологом.

С октября 2002 по март 2005 исполняла обязанности заведующей консультативной поликлиникой городской больницы № 8.

С апреля 2005 по август 2006 работала в детском глазном отделении.

С 2004 г.. по 31.12. 2008 года работала рефракционныхм хирургом в центре лазерной коррекции «Взгляд».

С августа 2008 - исполняющий обязанности внештатного областного детского офтальмолога.

С 05.01.2009 г.. - занимает должность заведующей детским офтальмологическим отделением КУ «Днепропетровская областная клиническая офтальмологическая больница».

 

Стаж работы 23 года.

 

В 1999г. получила сертификат об участии в оптическом семинаре, посвященном «Органическая и прогрессивным офтальмологическим линзам ВВGR».

В 2003 г.. прослушала тематические курсы на базе ДГМА «Менеджмент и маркетинг в здравоохранении».

В сентябре 2006 г.. прошла курсы по эксимерлазерной коррекции в Санкт-Петербурге.

В 2010 г.. прослушала тематические курсы на базе ДГМА, ФПО «Современные подходы к организации и управлению здравоохранения».

В 2012 г.. прошла курсы усовершенствования «Современная страбизмология: тактика и методы хирургического лечения косоглазия, применение ботулотоксина типа А в офтальмологии» в научно-педагогическом центре ФГБУ «МНТК» Микрохирургия глаза им. С.М. Федорова», Россия.

 

На протяжении всего периода работы поддерживает профессиональный уровень изучением специальной медицинской литературы, посещением заседаний областного офтальмологического общества и выступлениями на них. Принимала активное участие в межобластной научно-практической конференции в г. Днепропетровск, где выступала с докладом. Каждый год участвовала в съезде офтальмологов Украины в г. Одесса. Проводила семинары с врачами области. В 2004 и 2005 гг. подготовила и выступила с докладами на съездах офтальмологов. В 2006г. выступила с докладами на международных конференциях в г.. Евпатория и
г. Москва. В 2009 выступила с докладом на научно-практической конференции детских офтальмологов Украины с международным участием г.. Алушта.

В 2010 выступила с докладом на научно-практической конференции детских офтальмологов Украины в. Запорожье.

В 2012 г.. приняла участие в научно-практической конференции детских офтальмологов Украины «Медицинские и социальные проблемы профилактики детской слепоты», г. Севастополь.

В 2013 г.. приняла участие в международном конгрессе EPOS по офтальмопедиатрии, Лейден, Голландия.

В 2014 г..приняла участие в 11-й международном конгрессе EGS, Ницца.

В 2014 г.. приняла участие в научно-практической конференции детских офтальмологов с международным участием «Актуальные вопросы детской офтальмологии -2014», г.. Москва.

В 2015 приняла участие в научно-практической конференции детских офтальмологов Украины «Медицинские и социальные проблемы профилактики детской слепоты», г. Львов.

В 2015 выступила с докладом на научно-практической конференции детских офтальмологов Украины в. Запорожье.

В 2012 году награждена медалью и дипломом лауреата Награды Надежды Исааковны Пильман.