Поликлиника

Поликлиника

С самого открытия «Днепропетровской офтальмологической больницы» в 2004 году, в ее составе действует поликлиника. Наша поликлиника – отдельное структурное подразделение, в котором происходит прием больных, нуждающихся в помощи врачей-офтальмологов. Обслуживанием пациентов в поликлиническом отделении занимаются четыре высококвалифицированных врача, прошедших стажировку в лучших офтальмологических клиниках Украины и за ее пределами. Прием ведется ежедневно, с 8 до 16 часов, кроме воскресенья. В субботу поликлиника работает с 9 до 13. В 2009 году в поликлинике офтальмологической больницы начат прием детей.

В кабинетах поликлиники размещено все необходимое для полноценной работы медиков. Импортное диагностическое оборудование поликлиники является лучшим в области и превосходит то, которое находится в оснащении лучших частных клиник города. В комплексе с высокой квалификацией врачей, это дает возможность быстро и эффективно производить диагностику самых различных патологий с максимальным комфортом для каждого пациента. Так как количество желающих воспользоваться услугами поликлинического отделения всегда достаточно высоко, мы постарались организовать свою работу так, чтобы наши посетители не были вынуждены тратить свое время, простаивая в очередях – прием происходит быстро и отлажено.

Благодаря тому, что у нас работают настоящие профессионалы, мы можем обеспечить 100% точность поставленного диагноза. Обращаясь в другое лечебное заведение за офтальмологической помощью, вы можете быть полностью уверенными в том, что вам не придется проводить дополнительное обследование и снова тратить такое ценное время.
 
В поликлинике ДОКОБ используются самые новейшие технологии, благодаря которым даже самые неприятные обследования и процедуры переносятся очень легко. У нас вы сможете произвести бесконтактное измерение глазного давления при помощи пневмотонометра.  Принцип действия этого уникального прибора заключается в измерении внутриглазного давления при помощи направленной струи воздуха, что значительно упрощает процедуру и делает замер более точным. Метод исключает использование каких-либо капель и является абсолютно безболезненным. Также у нас вы можете произвести полный комплекс ультразвуковых исследований. Ультразвуковое сканирование позволяет определить переднезадний размер глазного яблока, глубину передней камеры, узнать толщину хрусталика при лечении катаракты в Днепропетровске. Также сканирование успешно используется для определения таких патологий, как отслоение сетчатки, диагностики диабетических и травматических поражений, различных образований, а также инородных тел. В нашей клинике можно произвести обследование при помощи такого прибора как авторефрактометр, который позволяет определить рефракцию глаза, центральной и парацентральной зон роговицы, измеряет радиус кривизны роговицы и расстояние между зрачками (при взгляде вдаль и вблизи).


 
У нас производят фотографирование глазного дна при помощи флуоресцентной ангиографии, что очень помогает при диагностике заболеваний. Зачастую, ФАГ является единственным способом точно поставить диагноз, при поражении сосудов глаза. В поликлинике ДОКОБ делают и компьютерный анализ поля зрения – точное исследование, позволяющее определить малейшие отклонения в чувствительности сетчатки и  своевременно приступить к лечению.


 Забота о сохранении зрения всегда должна быть одним из приоритетов каждого человека, особенно после 40 лет. В частности, измерение внутриглазного давления необходимо производить 2 раза в год, что может позволить своевременно начать лечение глаукомы. Мы всегда рады посетителям! Прием пациентов с патологией согласовывается индивидуально, поэтому Вам не придется ждать в очереди.
Для того, чтобы попасть на прием в нашу поликлинику, вам совсем необязательно получать направление у офтальмолога по месту жительства – мы принимаем всех, кто нуждается в нашей помощи.
Как упоминалось ранее, в нашей больнице ведется взрослый и детский прием. Детский окулист принимает детей с рождения и до 18 лет.


Часы приема поликлиники:
8.00-16.00 пн-пт
9.00-13.00 субСохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить