Персонал

Тихомирова Владислава Володимирівна

В 2007 закончила Днепропетровскую государственную медицинскую академию по специальность «Лечебное дело»

С августа 2009г. по июль 2011 года проходила интернатуру и магистратуру на кафедре глазных болезней Днепропетровской государственной медицинской академии и на базе Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы.

Диплом с отличием магистра медицины по офтальмологии HP № 41411253

В октябре 2011г. получила сертификат №7332 врача-специалиста по специальности детская офтальмология.

С 2011 года член ассоциации детских офтальмологов Украины (членский билет № 526)

С августа 2011г. по март 2012 работала врачом - офтальмологом детским поликлиническим отделением Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы.

С апреля 2012г. по июль 2013г. работала врачом - офтальмологом детским детского офтальмологического отделения Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы.

С августа 2013. по февраль 2017г работала по совместительству в детском офтальмологическом отделения и поликлиническом отделении
Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы.

С марта 2017 по настоящее время врач - офтальмолог детский поликлинического отделения Днепропетровской областной клинической
офтальмологической больницы.

В феврале 2016. получила Сертификат № 03-221 / 03 о повышении квалификации через стажировку по теме «лазеры в офтальмологии» в Институте ОХ и ТТ им. В.П. Филатова АМН Украины.

В ноябре 2017. получила первую квалификационную категорию по специальности детская офтальмология удостоверение №7 / 1820-0 / 17

Опыт работы по специальности 9 лет (детская офтальмология 7 лет)

Постоянно работаю над повышением своего профессионального уровня, совершенствую свое мастерство путем изучения периодической и монографической литературы по специальности, участием в работе научно-практических конференций:

 

С 2010г. занимаюсь осмотром недоношенных детей на ретинальной камере и по методам непрямой бинокулярной офтальмоскопии из группы риска по поводу ретинопатией недоношенных, а с 2014. специализируюсь на проведении лазерного оперативного вмешательства по поводу 3-й стадии ретинопатии недоношенных и задней агрессивной ретинопатии.

Имею опыт оперативного вмешательства по поводу косоглазия, зондирование слезоносового канала, удаление халязион.

С 2018р. занимаюсь назначением ортокератологичних линз при миопии у детей.

В своей работе использую все современные и инновационные методики диагностики и лечения различных врожденных и приобретенных глазных патологий у детей.

Введение новых технологий и использования современного оборудования мирового уровня дает возможность предоставления более качественного лечения и реабилитации детей. Тесная связь с неонатологами - реаниматологами позволяет вовремя осматривать и проводить хирургические вмешательства детей с ретинопатией недоношенных.